Почему ГИЛЬДИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ БУХГАЛТЕРОВ УКРАИНЫ? 

1. Мы не преподаватели-теоретики, МЫ РАБОТАЮЩИЕ ГЛАВНЫЕ БУХГАЛТЕРА, мы знаем с чем Вам придется работать и знаем чему Вас научить. Мы готовим кадры для множества предприятий, например:

ТОВ «Агрозахист-Донбасс» 

ТОВ «Нафтогаз-Нафтопродукт»

Deutsche Gesellschaft fur Internationale Zusammenarbeit (GIZ) GMbH  

SIM-Networks Ukraine

ТОВ «Тимсофт»

ТОВ «Фора»

И это только маленькая часть предприятий, с которыми мы сотрудничали.

Вы хотите работать на подобном предприятии? Тогда приходите к нам и мы вас научим. 🙂 

2. НЕВОЗМОЖНО НАУЧИТЬСЯ УЧЕТУ ЗА 48 академических ЧАСОВ. Не тратьте деньги  на бесполезную «корочку» без реальных знаний! При приеме на работу будут оценивать Ваши знания, а не «корочку»! Обращайте внимание при выборе курса на количество АСТРОНОМИЧЕСКИХ часов (1 час = 60 мин) а не на количество академических часов (1 ак. час = 45 мин.) НАШ КУРС БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА РАСЧИТАН НА 60 астрономических ЧАСОВ ОБУЧЕНИЯ ПО 60 МИНУТ, Т.Е. 3600 МИНУТ.

3. Никто не хочет брать на работу теоретика! МЫ УЧИМ ПРАКТИЧЕСКОЙ РАБОТЕ С ДОКУМЕНТАМИ. Вы научитесь делать учет маленького предприятия от А до Я, т.е. от первичного документа до финансового отчета.

4. Работодатели охотней берут на работу людей со стажем. МЫ ПРЕДОСТАВИМ ВАМ ВОЗМОЖНОСТЬ СТАЖИРОВКИ.

5.  На рынке обучения жесткая конкуренция. Вы можете прочитать как положительные отзывы о нас, так и отрицательные, последние зачастую «заказные». Не верьте ни хвалебным отзывам, ни уничижительным, приходите на пробное занятие и убедитесь лично в качестве обучения!

6. Выбирайте тех, кто пользуется доверием. Нам доверяют работодатели! За 2015 год мы ТРУДОУСТРОИЛИ пятнадцать наших учеников на действующие предприятия и еще  32 человека прошли СТАЖИРОВКУ на действующем предприятии.

7. Выбирайте тех, кто постоянно следит за изменениями. В практике обучения есть правило — новшества вводятся в программу обучения с опозданием 3-6 месяцев. Институты просто не могут быстро утвердить новые программы, курсы учета не успевают разработать задания и методички. У нас другие правила! Мы даем все новшества украинского законодательства без опозданий, а зачастую наперед. Например  новая форма Декларации по налогу только начала действовать с января 2016, а наши ученики еще в ноябре 2015 делали задания с использованием именно новой формы!

8. Во время постоянно меняющихся законов и инструкций очень важно быть в курсе последний событий! Мы поддерживаем связь с нашими выпускниками, мы даем бесплатные консультации и предоставляем возможность пользоваться нашей библиотекой бухгалтерских журналов! 

Записаться на курсы бухгалтерского учета

Методика обучения                               

Добавить комментарий