Как выбрать бухгалтерские курсы в Киеве. Есть разница? Отвечаем- разница есть!

Как выбрать бухгалтерские курсы? Если вы решили получить профессию бухгалтера, то перед вами непременно встает выбор учебного центра. Вы собираетесь потратить свои собственные деньги и заинтересованы в высоком качестве обучения, ведь так?  Выбор курсов, предлагающих обучение для бухгалтеров велик и тут главное не прогадать. 

Первое на что надо обратить внимание при выборе бухгалтерских курсов  это уровень преподавателя учебного центра. Преподаватель должен быть ПРАКТИКУЮЩИМ бухгалтером. Именно практикующим в настоящий момент времени, а не бывшым. Законодательство  не стоит на месте, изменения и нововведения происходят еженедельно и если человек не «варится» во всем этом, он безнадежно отстает.

В учебном центре ГПБУ занятия ведут исключительно практикующие бухгалтера.

Второе на что стоит обратить внимание при выборе бухгалтерских курсов  это непосредственно  система преподавания. Большинство учебных курсов предлагает слушателям решать задачки такого типа:  «На расчетный счет поступили деньги от покупателя… Оплачено с расчетного счета поставщику… »  По окончании подобных бухгалтерских курсов вы сталкиваетесь с проблемой что теоретически вы владеете какими-то знаниями, но на практике не знаете как их применить. Согласитесь, на реальном предприятии вам никто не будет озвучивать «Поступила оплата…», нет, вам просто дадут выписку банка, а вы сами должны разобраться что она означает. Важна  не просто практика, важна реальная практика   бухгалтерского учета, не выдуманная! 

Учебный центр ГПБУ считает что учиться необходимо не на выдуманной задачке, а на реальных документах. Наше задание для выполения  это копии реальных выписок банка, реальных накладных и других документов.  То есть слушатель получает папку с документами предприятия за месяц и должен к концу курса уметь обрабатывать любой документ самостоятельно.  

Третье на что следует обратить внимание при выборе курсов бухгалтерского учета это учебный компьютерный класс. Не все  учебные курсы имеют собственные классы. В некоторых учебных центрах вы можете увидеть устаревшую технику, например мониторы с электронно-лучевой трубкой в 15 дюймов. Такие мониторы давно сняты с производства и заменены на плоские экраны. На таких мониторах просто не помещаются  полностью окна программ,  например окно программы 1С.   Почему это важно?  Вы платите свои деньги и должны получить качественное обслуживание.

В учебном центре ГПБУ свой компьютерный класс с современными компьютерами.

Четвертое на что надо обратить внимание это статус выбранных курсов, то есть насколько ценят те или иные курсы ваши будущие работодатели. Ведь получив сертификат о прохождении курса бухгалтерского учета вы его вероятно будете предъявлять вашему работодателю. И тут выяснится что качество курсов не устраивает вашего работодателя, что он считает эти курсы «шаражкиной конторой» и сомневается в ваших знаниях.

В отличие от других бухгалтерских  курсов ГПБУ  является действующей бухгалтерской фирмой. И мы можем предоставить слушателям возможность практиковаться на реальных предприятиях, которые обслуживаются нашей организацией.  Наших выпускников ценят именно за полученные практические умения. Получить сертификат о прохождении бухгалтерских курсов при Гильдии профессиональных бухгалтеров Украины это значит быть уверенным в дальнейшем трудоустройстве. Ведь нашу бухгалтерскую фирму хорошо знают. 

Уже на этапе обучения наши слушатели имеют возможность практиковаться на реальной фирме, а в дальнейшем многие получают предложения о работе. Немаловажно и то, что мы, как бухгалтерская фирма, готовы предоставить  нашим слушателям работу по специальности «бухгалтер» на все время прохождения обучения.  

Пятый немаловажный фактор  при выборе курсов это возможность посещения пробного бесплатного занятия. Никогда не оплачивайте курс не попробовав его «на зуб», возможно стиль подачи материала вам не подойдет, а  деньги уже не вернуть.  Да и личный контакт с будущим преподавателем это очень важно, вы должны ему доверять.

Выбирайте с умом и удачи Вам в освоении профессии.

 

 

Добавить комментарий